Камеры систем безопасности охранного видеонаблюдения |
+7 (499) 755 59 28 353 478 997 jsecru info@jaysb.ru

Главная / Статьи / Камеры систем безопасности охранного видеонаблюдения

Камеры систем безопасности охранного видеонаблюдения

PDF Печать E-mail
Автор: Джей СБ   
15.08.2012 00:00

CCTV камеры наблюдения стали неотъемлемой частью любой эффективной системы безопасности. Камеры видеонаблюдения используются в общественных и частных местах, такие как банки, гостиницы, аэропорты, торговые центры, банкоматы, улицы, дома, квартиры и т.д. Безопасность в этих местах значительно возрастает при использовании камер видеонаблюдения, и это дает возможность людям чувствовать себя в безопасности.

Существует целый ряд передовых систем безопасности и оборудования для охранного видеонаблюдения. Перемещаясь по страницам сайта вы можете подобрать оптимальное решение для конкретной задачи. Есть несколько моментов, которые необходимо продумать до принятия решения о покупке cctv камеры для видеонаблюдения.

Чтобы выбрать и купить охранное видеонаблюдение, необходимо первоначально определить потребности в области систем безопасности:

Существует широкий спектр систем безопасности, доступных на рынке, подходящих для различных потребностей видеонаблюдения (CCTV). Нужно принять во внимание бюджет для решения поставленной задачи. Так же нужно понимать размер области видеонаблюдения, продолжительности хранения архивных видео файлов, записываемых на регистраторы видеонаблюдения, расположение и исполнение камер видеонаблюдения, будь то частный или коммерческий объект.

В зависимости от размера и расположения области, которая требует контроля, у вас есть выбор для установки покупки камер видеонаблюдения от фиксированного монтажа до камеры с поворотным устройством. Камеры видеонаблюдения, не имеющие поворотного устройства (или стационарные камеры) хорошо подходят для систем, которые не требуют обязательного присутствия оператора. Стационарные камеры видеонаблюдения предназначены для обзора периметра объекта охранного видеонаблюдения, в большинстве случаев их вполне хватает для контроля над всей территорией. Поворотная камера (или камера PTZ) позволяет оператору управлять камерой, перемещая ее по сцене под разным углом или увеличивая подозрительный объект.

 

Баннер