+7 (499) 755 59 28 353 478 997 jsecru info@jaysb.ru

Главная / Новости / Автономный сетевой IP видеорегистратор ezNUUO NS-1040 в IP видеонаблюдении

Автономный сетевой IP видеорегистратор ezNUUO NS-1040 в IP видеонаблюдении

PDF Печать E-mail
Автор: Джей СБ   
23.11.2012 00:00

Компания «NUUO» объявляет о выпуске в продажу первой модели автономных сетевых IP видеорегистраторов нового поколения – ezNUUO NS-1040 (версия программного обеспечения V.1.0.0).

Сетевой автономный IP видеорегистратор NUUO NS-1040 является первым представителем активно развивающегося направления в системах  IP видеонабюдения, направленного на упрощение настроек при установке IP камер, освобождая пользователя от необходимости настройки маршрутизатора для удалённого просмотра через веб-браузер или с помощью мобильных приложений. В системах IP видеонаблюдения в настоящее время применяются способы добавления IP камер посредством  использования поисковиков и присвоения IP адресов каждой IP камере вручную, вписывая адреса IP-камер в таблицу для настройки роутеров. Эти операций занимают массу времени даже у профессиональных инсталляторов систем IP видеонаблюдения. Сетевой автономный IP видеорегистратор NUUO NS-1040 убирает барьер между цифровыми и сетевыми IP-видеорегистраторами, позволяя плавно перейти от аналогового видеонаблюдения к IP-видеонаблюдению, избегая необходимости в IPустановках. Всё, что вам нужно для настройки IP камер видеонаблюдения  – это клавиатура, мышка и удалённый доступ. Настройка установки IP камер видеонаблюдения происходит в один клик мышкой на кнопку “CameraAuto-Setup”, после чего IP видеорегистратор NUUO NS-1040 находит и раздаёт IP-адреса всем IP камерам в локальной сети и самостоятельно добавляет их в свой список. В итоге, всеми желаемая функция Plug-n-Play (Включи и работай) становится реальностью, а сами пользователи и инсталляторы освобождаются от необходимости изучения всех нюансов настройки сети и установки IP-камер.

Помимо простоты установки IP камер видеонаблюдения, сетевой автономный IP видеорегистратор NUUO NS-1040 имеет возможность просмотра и управления видеоизображением через мобильный телефон и веб-браузер. Набор функций также включает в себя поиск и отображение событий на точках продаж (PointofSales, сокращённо POS), и поддержку Централизованной Системой Управления NUUO(CMS), включая организацию «Видеостен» с электронной картой объекта без дополнительных настроек маршрутизатора (роутера). Это позволяет применять автономный сетевой IP видеорегистратор NS-1040 не только в небольших проектах для установки систем IP видеонаблюдения в магазинах, ресторанах, больницах, парковках, но и в масштабных системах IP- видеонаблюдения с распределённой структурой. IP  регистратор ezNUUO NS-1040 построен на платформе LINUX, что избавляет пользователя от сбоев, поломок компьютеров и хакерских атак. Для повышения устойчивости системы видеонаблюдения и дополнительной защиты данных автономный сетевой IP видеорегистратор ezNUUONS-1040 снабжен функцией RAID 0,1. Для обеспечения сохранности записанной видеоинформации и защиты от подделки видеофайлов сетевой IP регистратор видеонаблюдения имеет функцию «Водяной знак». Уже в настоящее время (данные на 20 ноября 2012г) NS-1040 поддерживает свыше 1400 моделей 56 брэндов видеокамер.

Схему установки и работы автономного сетевого IP видеорегистратора ezNUUO NS-1040 Вы можете изучить, пройдя по данной ссылке.

 

Баннер