+7 (499) 755 59 28 353 478 997 jsecru info@jaysb.ru

Главная / Новости / Цифровой объемный ИК датчик движения с видеокамерой и звуком охранно-пожарной сигнализации Paradox Insight HD77

Цифровой объемный ИК датчик движения с видеокамерой и звуком охранно-пожарной сигнализации Paradox Insight HD77

PDF Печать E-mail
Автор: Джей СБ   
20.11.2014 12:20

Канадский производитель ОПС Paradox Security Systems представил новый объемный цифровой ИК датчик движения со встроенной видеокамерой и высококачественным звуком модели Paradox Insight HD77. ИК датчик HD77 оснащен высоконадежной видеокамерой, которая обеспечивает HD видео и потоковое аудио в реальном времени. Установив на объект цифровой объемный ИК датчик движения со встроенной видеокамерой и звуком HD77 от Paradox InsightВы сможете защитить имущество, предотвратить вторжение, а так же видеть и слышать все происходящие события в доме, офисе или любом государственном учреждении прямо со смартфона.

В случае нарушения защиты и обнаружения тревоги, видеокамера ИК датчика HD77 отправит на смартфон 10 предварительно записанных изображений в формате JPEG. При необходимости, установленные пользователи могут просмотреть и прослушать видео и аудио записи сделанные видеокамерой HD77, как с архива, так и в режиме реального времени через Интернет. Администратор может защитить запись с видеокамеры HD77 от просмотра или удаления, а так же установить различные уровни доступа для 8 авторизированных пользователей, что обеспечивает конфиденциальность  свободу прав частной жизни.

Цифровой объемный ИК датчик движения с видеокамерой и звуком ОПС Paradox InsightHD77 позволяет производить различные варианты записи - запись по требованию (ROD), и запись при обнаружении движения (ROM), в соответствии с выбранными требованиями.

Все записи хранятся на встроенной карте памяти цифрового объемного ИК датчика движения с видеокамерой и звуком ОПС Paradox InsightHD77, что сводит к минимуму несанкционированный доступ. Модуль записывает аудио и видео только тогда, когда у датчика HD77 возникает тревога, или когда авторизованный пользователь включает функцию возникновения движения.

Подробные характеристики цифрового объемного ИК датчика движения с видеокамерой и звуком ОПС Paradox InsightHD77 Вы можете посмотреть, пройдя по данной ссылке.

 

Баннер